Global Union Co.,Ltd. بوليمر طين للبيع,الجملة بوليمر طين,الجملة بوليمر طين
Title
  • Title
  • جميع
الخدمة عبر الإنترنت
http://ar.globaluniongroup.comمسح لزيارة

الجملة بوليمر طين

حصة ل:  
    سعر الوحدة: 0.5~1 USD
    Incoterm: FOB
    أدني كمية الطلب: 5000 Pack/Packs
    موعد التسليم: 30 أيام
  • Mr. Daniel Wu

معلومات أساسية

نموذج: 455622

Additional Info

تفاصيل التعبئة والتغليف: مربع بطاقة/البلاستيك نفطة

إنتاجية: 1000000pcs

علامة تجارية: جلوبالونيون

مكان المنشأ: الصين

تفاصيل التجارة القدرة علي التوريد: Full Capcity

الشهادات: LFGB standered

وصف المنتج

الجملة بوليمر طين

المواصفات


1) تصميم جذاب
2) مثيرة للاهتمام للأطفال
3) هدية ترويجية ممتازة
4) سلسلة الألوان المعروضة



وصف مفصل


ساطع مسحوق، لون واحد، 10 غرام، والبيض، وشغل في عرض الألوان، الأصلي غير الجافة، رغوة المعجون + خارج


رغوة المعجون, 2color.20 غراما.

كمبيوتر بحجم/1):
(14.5 + 6) * 28.6 * 10.5 سم
2) الحزمة: أجهزة 16/192
3) الاتفاقات البيئية المتعددة الأطراف: 61 * 57.5 * 51 سم (0.085553cbm)
4)N.W/G.W: 3.7/5 كجم
5) يؤدي الوقت: 35days بعد أمر أكد.
6) ميناء التحميل: فوب نينغبو
7) OEM مقبولة.


الألوان المتوفرة: أصفر، أخضر، برتقالي وهلم جرا، الثابتة والمتنقلة انظر الصورة للرجوع إليها. الخاص بك عين لون أيضا متاح

تصديق: EN-71، فتالات

ميزات

الألوان الزاهية، مسح اليد، دائم
لون الدائمة، نونفادينج،
نونتوكسيك والصحة

الموادمن :
مصنوعة من مواد غير سامة، مرت شهادات ASTM.
جميع الأحجام والألوان المتوفرة موافق.
الاستخدامات: مكتب.school وسوبيرماكيت


ميزتنا:


600 شخص يعمل جنبا إلى جنب مع من الخبرة ما يزيد على 15 عاماً.

200 مليون دولار سنوياً وتغطي ما يزيد على 120 بلدا-

8000 متر مربع صالة

البند 100000pcs من المعرض

14000 متر مربع المستودع

3000 التعاون الجيد مانفاكتوريس




وعدنا:


نقدم أدنى سعر لعملائنا


ضمان النوعية الممتازة للبضائع


تسليم البضائع بسرعة وأمان


ندرك يكسب التعاون


وعدنا:


نقدم أدنى سعر لعملائنا


ضمان النوعية الممتازة للبضائع


تسليم البضائع بسرعة وأمان


ندرك يكسب التعاون





أسئلة وأجوبة


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.
yiwu agent
 
customer










صورة المنتج
  • الجملة بوليمر طين
  • الجملة بوليمر طين
  • الجملة بوليمر طين
  • الجملة بوليمر طين
  • الجملة بوليمر طين
البريد الإلكتروني لهذا المورد
  • *الموضوع:
  • إلى:
    Daniel Wu
    Mr. Daniel Wu
  • *رسائل:
    يجب أن تكون رسالتك بين 20-8000 الأحرف

اشترك في النشرة الإلكترونية:
الحصول على التحديثات، خصومات وعروض خاصة وجوائز كبيرة!

متعدد اللغات:
حق النشر © 2019 Global Union Co.,Ltd.حق الطبعة الملكية
التواصل مع مزود؟المزود
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
ماذا يمكنني أن أفعل لك؟
الاتصال المورد